ДАПРО
Отряд отступая скрылся в таверне, где они нашли потайной люк в подземную пещеру. В глубине этих пещер обитают воздухоруссы. Там Кисаме спасает одного воздухорусса от похотливого Михаэля.
Путники шли через пещеру, пути к выходу они не знали. Кисаме чувствую ответственность за существо так,как он глава отряда, несет его на руках. Воздухорусс проспал на руках долгое время, ходить он не мог из-за раны, а проснувшись увидел незнакомые чужие лица. Некоторое время он боялся всех. Сначала он привык к Кисаме, заботившимся о нем. Кисаме не знал как существо зовут, и дал ему свое имя- Тоби, молчавшему на все вопросы. Все время,, каждую минуты проводя вместе их привязанность росла. Тоби обнимал Кисаме, чтобы не опасть, а тому было легче нести. Из-за этой близости у Кисаме, стали появляться странные мысли на счет Тоби. И он их боялся, боялся сжать хрупкое, прохладное тело в сильных руках и причинять ему боль.
Спустя долго,протяжное, неизмеримое время, пещерный коридор стал сужаться и тянуться вверх. Воздух стал прохладней,но дышать было легче. С каждым шагом становилось светлее и стали слышны различные звуки жизни. За каменной грядой был слышен гул ветра и шелест хвойной листвы. Морозный воздух обжег отвыкшую кожу лица и заставил путников поежится.
Выйдя из пещеры отряд оказался на самой вершине горы, вокруг снега было немерено. Множество сугробов и снежных верхушек стояли нетронутые никем. Кисаме посмотрел на парня в своих руках и напряженно сглотнул. Все чаще за время их путешествия, его стали посещать мысли о том как бы поцеловать эти губы, прижать прохладное тело к груди и ласкать, доводить его и себя до изнеможения, заставить его издавать сладкие звуки и изгибаться,прогибаться под собой. Он из-за своих мыслей не сразу заметил темные глаза, смотрящие на него пристально.
-Уходи...-прошептал Кисаме, сам не веря, что сказал это. И побоялся посмотреть в изумленные глаза. Он опустил его на снег и пошел дальше всем своим видом показывая, что это все- дальше им не по пути.
Отряд смотря на эту сцену: злой грустный Кисамин взгляд и полные слез глаза существа, смогли только промолчать и пойти за Кисаме, оставляя Тоби за спиной.
Постояв некоторое время Тоби, быстрым движение ладони стер слезы, пока они не стали кристаллами льда. Он собрался с силами и всю свою волю собрал, стал двигаться за отрядом. На свой страх и риск.
Бойцы двинулись на самую вершины горы, туда от куда исходило зло. В место где им предстояла битва с повелителем тьмы- Некромантом, где возможно им всем предстояло погибнуть. Зловещим знаком вдали прокричали орлы. Но не менее зловеще выступал одинокий выступ в скале. Каждый путник знал:" Он там!" словно им это нашептал сам ветер.Поднялись.
Глаза Кисаме первые встретились с темными кровожадными глазами, на мертвенно бледном лице, с впавшими щеками. Кожа свисала с костей, весь образ представлялся, словно это скелет- зомби. Но это был человек- черный маг, звавший себя Некромантом. Морозный воздух развивал изорванную одежду на этих костях. Все его тело испускало ауру беспомощности и слабости,но не глаза. тело казалось тупом,а в глазах горели дьявольский ум и жизнь, в его глазах сосредоточилась все его сила и мощь. Они выражали высокомерие смещенного с жаждой кровавых убийств.
Одного его взгляда хватило, брошенного на Кина и Ника, чтобы те в эту же минуту упали мертвые на белоснежный утес.
Он мастерски, словно танцуя, но не сходя с места, уклонялся от града стел выпущенных Михаэлем.
Ральф стоял в стороне то ли в шоке, то ли в страхе. Толи его обуяла злая магия Некроманта, превратившая его в статую.
Не теряя ни секунды Кисаме бросился на темного мага, но его меч промахнулся, и дальше последовал удар, легкий словно прикосновение руки. А позади край выступа. Как в замедленное съемке: нога соскальзывает т рука хватается за край.
"Коней."- успело промелькнуть в голове Кисаме.
Тут чужие руки хватают его за локти и вытаскивают его на твердую поверхность. Сильные руки тут же ухватили рукоять меча, и за пару секунд разбега кованное железо впилось в костлявую грудь.Прямо в сердце.
Кисаме обернулся посмотрел на своего спасителя.
-Почему ты не ушел?-спросил он.
-Я не хочу.- впервые, подал голос Тоби, этим повергая Кисаме в легкий шок.- Я хочу быть с тобой.
_ ноя могу сделать тебе больно, как Михаэль.
-Я хочу,чтобы ты сделал мне больно.- Тоби подтягивается к нему и обхватывает своими губами губы воина,отвечая на все невысказанные вопросы. -И зовут меня- Мадара.

Так Кисаме стал героем и обрел свою любовь.

@темы: фф