13:02 

Ветер ведущий к победе.Глава 1.

ДАПРО
"Шел 512 год. На троне восседал молодой правитель- король Карен. Это был второй год его правления. В этот год королевской армии пришлось сражаться с грозными порождениями, темной магии Некроманта. Местом обитания его была вершина горы Эльбрус, на севере страны. Битва между людьми и нежитью проходила у подножия Эльбруса, в деревне, покинутой етти."
По приказу генерала мы поставили лагерь в деревне Фриц. Деревня была небольшой, в одну улицу, которая была центральной, и множеством переулков отходивших от нее. Густой лес скрывал ее от посторонних глаз. Также ее тяжело было заметить среди бесчисленных сугробов и часто идущего снега.
В лагере мы простояли три дня и три ночи. На третью ночь тьма непрошеным полотном опустилась на Фриц. И из этой тьмы выползли скелеты, с кусками кожи на костях, в шлемах и с мечами. вылазили медленным шагом зомби, пусто смотря вперед.Огромное мертвое воиско превосходило силами немногочисленную армию короля. Развязалась битва.Кто не мог умереть- убивал,а умершие оживали и обращались во врагов. Белый снег окрашивался в красные пятна. А отовсюду слышались глухие удары, звон мечей и предсмертные крики. Все это смешалось в один тяжелый для ушей звук. пятеро человек видя, что битва проиграна , укрылись спасаясь, в одном из старых домов,оказавшийся таверной.Образовался отряд из солдата- Кисаме, мечника- Ральфа, лучника- Михаэля, близнецов- Кина и Ника.
Кисаме был зрелым мужчиной посвятившим всю жизнь воинскому искусству и родине, поэтому семьи у него не было. Он был высокого роста,почти в два метра. Широкие плечи,накаченный и с серьезным взглядом,заметным из под нахмуренных бровей.
Ральф- парень призванный на войну.Владеет мечом,хотя боец не особо опытный. Ему 28 лет. Темные каштановые волосы по плечо и зеленые,как листа деревьев глаза.Дома его ждали молодая жена и двухгодовалый сын.
Михаэль- лучник из лесов, на западе страны. Он разбойник,пойманный и отправленный на битву королем,чтобы искупить свои грехи перед королевством. У него был скверных характер,присущий многим преступным личностям.
Кин и Ник- два брата-близнеца гнома, решивших жить среди людей. Они ушли от своих сородичей, поднялись наверх, за своими мечтами- увидеть сияющий диск в небе и разбогатеть, создавая новые механизмы для людей,готовых платить за них большие деньги.

@темы: фф

URL
   

[тут было название...но я его сьел]

главная