12:42 

Мазохист. (Никита/Данил.)

ДАПРО
С самого детства я был один,всеми отвергнут.Сначала меня били словами- не давали жить,в начале я страдал от этого,пока не понял,как это приятно.Я начал получать удовольствие от их ненависти ко мне,гнева,злости,в ответ я усмехался и провоцировал их.Я упивался той моральной болью,которую они мне причиняли,пока мне не стало ее мало...Мне было мало,я хотел еще, уже в четырнадцать я с другом начал резать себе кожу на запястье,медленно и аккуратно. Но и этого мне было мало,я начал царапать себе руки,быстро,с каждым взмахом все сильнее и больше,пока с губ не сорвется довольный полустон-полукрик и алая кровь не потечет из каждой раны.
Потом лет с шестнадцати я начал заниматься сексом,и не просто сексом,а именно БДСМ.Да,мне нравилось,когда меня брали силой,когда мне причиняли боль.Мне нравилось,когда меня хватали за волосы,оттягивая голову,грубо и резко входили в меня.Я получал удовольствие...
***
Школа.Сижу на последней парте первого ряда,это моя парта.Сижу один.Смотрю в окно и вспоминаю вчерашную ночь, чувствуя как болит тело.На соседней ступ опускается тень,поворачиваю голову с мыслями:" Какая мразь осмелилась сесть со мной рядом?!" Грозно смотрю на незнакомца.рядом сидит высокий парень со светлыми волосами, освещенными светом из окна.На нем зеленая футболка.Повернув голову он посмотрел на меня высокомерно и только хмыкнул.Меня это очень разозлило,ненавижу таких типов.Я толкнул его стул ногой и он упал на пол вместе со стулом.В его глазах я увидел злость,и это было взаимно...
***
С того дня, как Данил перешел в нашу школу и сел за мою парту,прошел месяц.С первого дня знакомства мы друг друга невзлюбили.Он садился со мной,чтобы насолить мне,а я старался выжить его со своей территории.Каждое утро меня встречала его презренная ухмылка,для меня она была,как красный цвет для быка,и весь последующий день я доставлял ему неприятности.Во время урока я мог его столкнуть со стула,на перемене перекидывал его вещи на другую парту.Но ему, казалось, было все равно,что меня еще больше злило.С каждым днем моя неприязнь к нему росла и я до боли в сжатых кулаках хотел избить его.
Все чаще я стал искать утешение с парнями.Наши игры с ними стали извращенней.На моем теле появлялось все больше и больше следов от ударов,порезов,засосов,укусов...
***
Я стоял в туалете.тело жалобно ныло из-за вчерашнего развлечения с каким-то парнем.Я уже не помню его имени и лица.Блаженная боль растекалась по телу от воспоминаний.Не слышу как дверь в туалет открылась и закрылась, я слишком поглощен своими воспоминаниями.Холодные пальцы проводят по моей шее,и та отзывается болью,поневоле я выдыхаю.
-Не знал,что ты мазохист.-пальцы ладони проводят по вчерашнему следу от ошейника.Я не выдержал и простонал от этих рук,прикасающийся к синякам.Я не видел кто это был.Медленно поднял голову.смотря в зеркало.
-Данил...-он схватил меня за горло и сжал его,вырывая очередной мой стон.Своим пахом Данил прижался к моим ягодицам.
-Я люблю мучить славных непослушных мальчиков.-схватив за шкирку меня, он заводит в кабинку туалета,запирая ее.Во мне не было ни капли сопротивления.Его широкая грудь прижимает меня к холодной стене.Я чувствовал его силу и мощь,я хотел ему подчиниться.Грубые руки развернули меня лицом к стене и стянули джинсы.Сзади зашуршал ремень и скрипнула ширинка. Сейчас будет больно.Что-то большое с силой протолкнулось в меня,причиняя острую боль боль проникновения.Я застонал, зажмурив с силой глаза,но расслабляя свой зад.Он грубыми и властными толчками врывался в мое тело,доставляя себе удовольствие.
Мои ноги подкосились,когда я испачкал стену своей спермой,за что получил удар по ягодице.Через несколько движений бедрами,он заполнил меня своим семенем.Внутри стало обжигающе горячо,когда Данил вынул из моей задницы свой член,струйка его спермы из моей задницы потекла вниз.
Я без сил начал падать,но его руки крепко ухватили меня,держа.
-Продолжим у меня?-услышал я горячий шепот на ухо и вместо ответа кивнул головой...
***
Мы пропустили уроки и пошли к нему домой.Данил сразу повел меня в свою комнату.
Комната была небольшой, в ней стоял у стены письменный стол,на нем ноутбук.Напротив стола была кровать,а рядом шкаф.Я не успел хорошо разглядеть комнату,потому-что он сразу повалил меня на кровать,достал из кармана широких штанов, ошейник и поводок.
-Ты всегда носишь в кармане ошейник и поводок?
-Только для таких непослушным мальчиков,как ты.
-Я услышал как ошейник застегнулся на моей шее,а поводок привязал к кровати.Сильные руки быстро и ловко раздели меня.Потом он разделся он сам...

Дальше я уже не помню,что было.остались только воспоминания ощущений.и с тех пор они повторялись,почти каждый день...

@темы: фф,ориджинал

URL
   

[тут было название...но я его сьел]

главная