15:34 

Расправа над библиотекарем.

ДАПРО
Сегодня последний день первой четверти,третьим уроком литература."Надо взять книгу к уроку."- на такой тяжелой и обреченной ноте я иду в библиотеку.Открываю ненавистную учениками школы дверь и вхожу в комнату со стеллажами,заставленными книгами.
-Чего надо?Санитарный день!-слышу я старый,грубый,противный голос.
-Я хочу взять книгу Фонвизина "Недоросль" на урок,через урок верну.-стараюсь я говорить спокойно,смотря прямо в ее морщинистое рыло.
-Санитарный день,а они прут..-ворча она все же идет за книгой,потом садится за свой стол и открывает ящик с карточками.-Класс?
-9"в" Шароглазов Никита.-она достает карточки моего класса и спустя пару секунд говорит :"Нету."-Я переходил из 9"а".
-Так,надо это говорить!-начинает она кричать,а я сдерживаюсь из последних сил.
-Ты должен был мне сказать!
-Я не обязан перед тобой,тупая корова,отчитываться.-я чуть не заржал смотря,как она краснеет от злости,и презрительно усмехнувшись закрываю дверь на замок.-Знаете,вся школа вас ненавидит...
После того как закрылась дверь в библиотеку прошло два часа.Дверь медленно открылась,я выхожу с довольной улыбкой на губах.И ухожу...
Маленькая девочка заходит в библиотеку и ужасается,видя столы в крови,кишки на книжных полках,а один взгляд на стул с месивом на нем.И только в глотке торчит книга.Громкий крик разносится по школе.

@темы: фф,ориджинал, лучше не читать, Немой крик нашевший свою пристан

URL
   

[тут было название...но я его сьел]

главная